历程
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

历程

记录两个人认识以后的故事!

首页欢迎页相册Latest images搜索注册登录

这一天,是我们相遇的第一天。

向下 
2 posters
作者留言
_____元归
Admin
_____元归

帖子数 : 6
注册日期 : 14-09-26
年龄 : 36
地点 : hangzhou,ZheJiang

这一天,是我们相遇的第一天。 Empty
帖子主题: 这一天,是我们相遇的第一天。   这一天,是我们相遇的第一天。 Icon_minitime周五 九月 26, 2014 12:24 pm

2014年08月22日

今天准备从杭州赶往江阴,去参加十几年未见的同学的新婚喜宴。 Razz
买了张杭州--江阴的大巴,4号座,位于过道,马上准备发车的时候我旁边的3号位置施施然的来了一位长发美女。
她身着连衣牛仔裙,优雅的举止深深的吸引了我,思绪万千啊,作为一名衷实的屌丝,这种情况完全是始料不及的,可还是按耐不住一颗骚动的心,想打招呼却又担心被拒绝,屌丝的通病啊,有木有!!king
一路无话,可是哥们贼心不死的一直时不时的看看美女,修长的柔荑,不带一丝赘肉的腰肢,笔直的***,看的哥们那叫一个心猿意马啊,我激动、忐忑(巩俐那的歌声一直环绕在我的脑后),话说哥们都不抱什么希望了,美女只能欣赏,不能亵渎啊。(说到这,哥们不得不提起屌丝们的苦逼日子,自惭形秽啊)sunny

到达太湖服务区咯!!
哥们准备下去抽支烟,女神随后下车就进了服务区,貌似是去解手,哥们本身木有尿意,烟也没点也就去解手,只为了看看女神的走姿和身段,这不看还好,一看尼玛彻底迷上了,心花怒放啊,出来后,在门口处抽起烟等着女神经过(无限流鼻血模式)
女神啊,哥们有意思了!!! Embarassed  Embarassed  Embarassed
得了,没得看了,车子马上要走了,上车吧……
昏昏欲睡开始了,可当我看着女神也在打盹的时候,那叫一个心疼啊,总想揽过来靠着哥们,可有贼心没贼胆啊 No  No
一路就欣赏女神的手指和小腿了 tongue
就在我纠结的时候,好家伙,到了无锡南高速出口,整好公安例行检查,说是找什么吸毒藏毒的。
这会女神忽然开口了:“怎么了”,警察怎么不要女士的身份证呢。
咦,哥们这会寻思着,这是老天给我机会么?不抓住是不是对不起老天对我的眷顾?
嗯,哥们开口回女神了:“咳,貌似在差吸毒藏毒的,至于为什么不查女士,这我还真不晓得”。
Idea Idea Idea
然后就和女神东拉西扯的,聊了聊,感觉还不错,尤其是女神那莺声细语的话语,艾玛,太让人如痴如醉了,南方的妹子果然温柔啊(哥们荷尔蒙无限分泌中 bounce  bounce )
眼看马上就要到江阴了,哥们心里着急,想问女神要个联系方式,可奈何,哥们羞涩啊,难以启齿,这下好玩了。就在哥们觉得心灰意冷的时候,女神又开口了:“加下你微信吧”。
艾玛艾玛!!!
你不知道哥们那个诧异啊,想什么来什么,愣神ing……(其实挺像启动了装B模式) Very Happy Very Happy Very Happy
哥们赶紧弱弱的拿出华为手机,还尼玛是移动公司送的,颤颤巍巍的打开微信扫了女神的微信二维码,我那叫一个乐呵,哇咔咔!!! Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
这时,大巴停下来了,江阴站到了!~
哥们忙不迭的拿出名片递给女神,呶,这哥们电话,回杭州我们联系! Rolling Eyes Rolling Eyes
女神接了过去仔细看完之后收到包包里,下车了,女神说了句:我有人来接,要不要带你一趟?
这哪能啊,哥们弱弱的说了句:时间还早,我再等会过去,去太早,婚礼还没开始!
女神笑着对我说:那好吧,我们杭州见!
What a Face What a Face 哥们在汽车在广场那转了一圈,抽了好几支烟,打车施施然的去参加婚礼了!
这尼玛,或许是哥们木有行动,老天竟然下起瓢泼大雨,一路艰难的到了婚礼现场,开始了醉生梦死的状态。

由_____元归于周六 九月 27, 2014 8:19 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
https://process.souluntan.com
chrinayan

chrinayan

帖子数 : 3
注册日期 : 14-09-27

帖子主题: 回复: 这一天,是我们相遇的第一天。   这一天,是我们相遇的第一天。 Icon_minitime周六 九月 27, 2014 8:38 am

再偷偷告诉你一个秘密,其实在车上的时候 我一直想问你是不是单身来着,就是一直木有开口的机会,哇咔咔
返回页首 向下
_____元归
Admin
_____元归

帖子主题: 回复: 这一天,是我们相遇的第一天。   这一天,是我们相遇的第一天。 Icon_minitime周六 九月 27, 2014 8:55 am

chrinayan 写道:
再偷偷告诉你一个秘密,其实在车上的时候 我一直想问你是不是单身来着,就是一直木有开口的机会,哇咔咔

What a Face What a Face 早知道就木有这么麻烦啦
返回页首 向下
chrinayan

chrinayan

帖子数 : 3
注册日期 : 14-09-27

帖子主题: 回复: 这一天,是我们相遇的第一天。   这一天,是我们相遇的第一天。 Icon_minitime周六 九月 27, 2014 9:10 am

_____元归 写道:

What a Face What a Face 早知道就木有这么麻烦啦

人家是软妹子 不好意思开口
返回页首 向下
_____元归
Admin
_____元归

帖子主题: 回复: 这一天,是我们相遇的第一天。   这一天,是我们相遇的第一天。 Icon_minitime周六 九月 27, 2014 9:53 am

_____元归 写道:

人家是软妹子 不好意思开口

Laughing Laughing Laughing Laughing 好吧,我只能这样想了
返回页首 向下

这一天,是我们相遇的第一天。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
历程 :: Process :: loving 22 August,2014-
转跳到: